Дайте мира

             ДАЙТЕ МИРА

           Прекращайте стрельбу!
           Бога сильно молю...
           Пожалейте детей
           И всех женщин.
           Вы побойтесь Христа
           Откажитесь от зла,
           Бог пошлет благодать
           Душам вашим.
           Забирает война
           В мир иной сыновей.
           Забирает мужей
           В бедных женщин,
           А сироты кричат
           И калеки лежат,
           В постели прикованы
           Насмерть.
           Дайте мира, любви,
           Бедным детям войны
           Ну за, что так они
           Провинились?
           В подвалах сидят
           Ничего не едят,
           Только просят
           Спасения, мира.
           Кто ответит за зло,
           За погибший народ,
           Кто ответит за
           Деток убитых?
           Матерь Бога, прости,
           Защити сыновей!
           Помолись за людей
           Убиенных.
           Что случилось с людьми?
           Озверели они.
           Где сердца ваши люди
           И души?
           Не стреляйте в людей,
           Пожалейте детей!
           Море крови там жертвы
           Пролили.
           А душа все кричит,
           А душа все скорбит,
           От страданий погибшего
           Сына.
           Ну за чем матерям
           Боль такую нести,
           Чтоб потом хоронить
           Мужа и сына.










 

       








 


Рецензии
СИЛЬНО! ГЛУБОКО! Берёт за душу! Хочется вместе с Вами кричать; ДАЙТЕ МИРА!!!
ЛЮДИ, одумайтесь, что Вы делаете!!!Преклоняюсь Галя! Услышали бы! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   09.11.2014 22:51     Заявить о нарушении
НАЧИНАЮТ ЛЮДИ ПОНИМАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В СТРАНЕ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВЫ И ПОНИМАНИЕ.

Галина Полищук Ярмульская   09.11.2014 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.