Надзиратель

Странное давление растет в моем сердце
Толи вырывается,
Толи просит согреться..

Нужен свежий воздух
И не один кубометр.
Я застрял в галерее прожитого,
В безнадежной сонате,
Ослепнув,завис в интернете.

И мой Надзиратель
Ждет с ухмылкой,
Связку ключей на пальце вертит.

Ждет.Когда на свободу пущусь.
Своим заключенным зверям на их праздник моей окончательной смерти.


Рецензии