А мною овладела скука...

...А мною овладела скука,
смотрю на небо я, а там,
опять висит Венера-сука,
а с нею Месяц, пополам.

Мне это действует на нервы,
и я кричу ему,- "постой,
ты у неё дружок, не первый,
и уж конечно, не второй!"

Но там, где звёздные дороги,
где ночь свою диктует власть,
раскинула Венера ноги,
ему бесстыдно отдалась...
))


Рецензии