Почему?

Почему все случается так,
Как бывает на самом деле?
Отчего сердца не стучат,
И друг к другу мы охладели?

Что б сначала начать - нет уж сил,
А продолжить не хватит терпенья.
Ты меня до небес возносил,
А теперь заточил в подземелье.

Задыхаюсь я в этом плену,
Я одна и тебе я не верю.
Я на волю, я к солнцу хочу,
А ты держишь закрытыми двери.

Свет увидеть, свободу узнать,
Говорить и любить без оглядки,
Веселиться, работать, мечтать,
Знать, что дома все в полном порядке.

Неужели я много хочу?
И не уж-то  никто не узнает,
Что  как с тенью с тобой я живу,
Но так жить не хочу, не желаю.

И уж если осмелилась я
Прекратить эту долгую пытку,
Знай, что скоро покину тебя,
На прощанье захлопнув калитку.


Рецензии