Двое

Чего хотим порой не знаем.
От жизни или от людей.
И многим нравиться пытаясь
Мы ищем тех,кто нам родней.

Мы выбираем из десятков,
И кто то выбирает нас.
Но это редко совпадает,
И человек черствеет в раз.

Мне повезло наверно дважды,
Я выбрала и выбрали меня.
Но только люди не совпали,
Их двое рядом,я одна.

Я не ждала такого счастья
И сделать выбор Я должна.
Если б первый был любовью,
Второго не было бы никогда.


Рецензии