Забери меня, забери

Ты сидишь на одном из вокзалов.
В нём так пусто.
И так же - в тебе.
Но куда из тебя всё пропало?
Ты же любишь держать всё в себе.

Мне ведь тоже невесело что-то.
Я ломаю людей, как дрова,
То ли жалостью, то ли заботой.
Я сильнее.
- Такая беда.

Забери меня,
Забери...
Я же знаю, как долго ты ищешь.
Я нашлась! Тут я! Вот...
Позади.
Присмотрись же, пожалуйста... Слышишь?

Ты меня не отпустишь, конечно.
Незадача всего лишь одна:
Между нами практически вечность-
Не знакомы с тобой мы пока.

Но ты есть, как есть я в этом зале.
Только поезд приехал опять...
Стало людно на нашем вокзале.
- Так сложнее друг-друга узнать.

Забери меня,
Забери...
Как же долго искал ты такую.
Я же тут... Обернись!
Посмотри...
А иначе всё было впустую.


Рецензии