Тебя нет

Говори мне, что тебя нет.
Что я так горяча, видать простужена,
Плевать, что зной едва ли схож со стужею,
Но мой периодичный бред
Свидетельствует легкое расстройство...

Какая чушь - смеялась чуть дыша.
Душа б ушла, но, кажется, застряла,
Она чертовски, как щенок устала
Ей на коленки б прыгнуть не спеша
И позади былое беспокойство...

Скажи еще раз - тебя нет.
Но только кричи громко, я ж не верю
Мне проще камень привязать на шею,
Чем потерять твой смутный силуэт.
А плакать по ночам такое свойство...


Рецензии