Тб

Дверей номера  не  стрижены
Дверные  глазки подведены так, что
Торчат белки,  с мела  слюна  капает
Падает на уголь, лежит  пулей  во  рту
Ботинки,  сплющенные   на боку
Худеющие  еле-еле  до  рыбы скелета
Шум  моря,  слонами  слышимый
Пяток   кость,  в обувь опущенная
Коленок  кадык  стремглавый
Крики женские на  волейбольной  площадке
Расчески десна, оплывшая  вдоль волос
Рюкзака  лямки, горб  темноты  отовсюду
Коврики  дверные, коленопреклоненные
Ногти подстриги, чтобы сквозняк прекратился
Бинокли,   высверленные   походкой
Сквозь  видны  позвоночника   цифры
Локти, сложенные в  улитку
Вода, вытекаемая  наизнанку
Книги  листы на  самом  конце иголки
Шевелимые  счетом, пойманными  ресницами
Стекол  подол  длинный, свадебный
Скрывающий  на  ногах  пальцы
Люстра сожженная, дыры  ушей  почерневшие
Шампур яркий, вместо мяса скользкий
Аварии  глоток  микроскопческий
Горло сжатое, поперечное
Снятая голова  под  мышкой
Плечи, ждущие поездов многоочие
Корни растений с другой стороны  астр нечесаных
Земля, высыпанная в обе стороны
Рулон полный тел, афишные стенды пустующие
Наколку ветер перебирает
Мыши когтистые  сверху 


Рецензии
Ну, что земляк - ясно...Остольное пытаюсь понять, но не получается...вернусь

Тинатин Менабде   02.11.2015 23:20     Заявить о нарушении