Микрофон и рупор

Просто так к микрофону не пускают
Микрофон нужно оплатить и заслужить
В него впиваются губами и терзают
Те, кто публичным челом хочет быть

Быть может рупор это глас народный?
В междусобойчике такая вещь сойдёт,
Он матюгальник и  никуда не годный,
А к микрофону лезет разный сброд... 


Рецензии