Точка отсчёта

Стр.-103-.

ТОЧКА  ОТСЧЁТА.
Блуждает  Вечность  в  поисках  Судьбы,  –
С  условной  точки  вновь  отсчёт  начать…
Мы  направляем  к  Вечности  мольбы,  –
А  времена  пошли  обратно,  вспять…

Изменчивой  Судьбы  лукавый  Рок  –
Объятьями  рассудок  усыпил…
Чувств  водопад  пылает  и  ревёт,  –
И  челн  на  дно  избитый  устремил…

Порыв  страстей  безудержно  влечёт  –
На  белый  гребень  сказочной  волны,
Затем  бросает  вновь  в  водоворот…
Мы  в  этом  мире  все  обречены.

Чувств  водопад  стремительный  ревёт,  –
Рассеяв  Душу  миллиардом  Искр…
Смешалось  всё,  –  потерян  всякий  счёт,
И  Время  потеряло  всякий  смысл.

И  миллиарды  Искр,  летящих  в  Пустоту  –
В  Душе  погасшей  вызвали  пожар…
Я  снова  вижу  Неба  Высоту  –
И  Солнца  полыхающего  Шар.

Мне  череда  мгновений  и  Времён  –
Вновь  открывает  Книгу  Бытия.
«Голгофа»  –  Мать.  Отец  –  Армагеддон
И  блудный  сын,  –  точнее,  сыновья…

Я  созерцаю  Новую  Зарю  –
И  Солнца  нескончаемый  Восход…
Я  эту  жизнь  за  всё  благодарю!
По  сути,  счастлив  каждый,  кто  живёт.


Рецензии