Кто виновен в твоих бедах слегка? Рэпчик

1 куплет:
Если все подзаебало.
Если денег стало мало.
Да какой там нахрен мало.
Их всегда не было и не хватало.

Ты постой, не спеши, дружище
Ругать свое житище.
Посиди вечерок в своем жилище.
Мозгами раскинь поширче.

И тогда, почти наверняка.
Ты отыщешь того чувака.
Кто виновен в твоих бедах слегка.
Согласись – это ТЫ, если без дурака.

Ты вспомни, с чего день начинается.
Ты рано встаешь, умываешься.
Перекусив, не спеша одеваешься.
Едешь на работу и снова возвращаешься.

Согласись при таком раскладе.
Ты наврятле будешь в наваре.
И эта сладкая жизнь в шоколаде
Уже не пошуршит в твоем дырявом кармане.

Припев:
 
Бла – бла – бла.
Жизнь весела.
- Пацан, ты мне не веришь?
Ну и зря.

Посмотри туда, посмотри сюда.
Жизнь краси-ва.
- Пацан, ты мне не веришь?
Ну и зря.

2 куплет:

Больше, больше проявляй инициативу.
Испытывай жизнь на силу.
И возможно нащупаешь жилу.
И заживешь на зависть всему миру.

Выход из любого положения.
Конечно же, есть без сомнения.
Просто нужно положительное рвение.
И тогда ты притянешь везенье.

Отчаяние брось, забудь.
Так, можно в легкую груснуть.
Груснул? И снова в путь.
Главное здоров будь.

Несмотря на зло вокруг
Будь честен. А вдруг
Мерзких людей круг
Однажды получит обещанных мук.

Все сразу не будет, пойми.
С удовольствием, с позитивом живи.
Все сразу не будет, пойми.
С удовольствием, с позитивом живи.

Припев:


Рецензии