Я- осень, ты - весна...

Ночь дарит тишину,
Покой от суеты,
Я не могу уснуть,
Перед глазами,- ты!

На небе Млечный путь,
О берег бьёт волна,
Я не могу уснуть,
Душа тобой полна.

Я- осень, ты весна,
Эпоха между нами,
В моей душе искра,
В твоей бушует пламя...


Рецензии