Любимый мой из света

Мой любимый создан Богом из огня
Он создан солнца яркими лучами,
Пылает так, что в темноте ведет меня,
Не потеряться мне, когда я за его плечами..

Любимый мой собою свет являет..
Лучами солнца отражается в воде,
После дождя на небе радугу рождает,
Грозой гремит..сверкает молнией в окне..

Любимый мой искра в ночи,
Что пламя до небес собою зажигает..
Моя душа лишь для него звучит,
А тело лишь его прикосновеньем тает..

В моем любимом радость, мой приют,
Я каждый миг с ним вечность проживаю,
В его глазах Любовь, они поют,
И я роднее этих глаз не знаю..

Мне чудо, мой любимый, быть твоей,
И утром нежиться в твоих руках,
Ты согреваешь сердце мне теплом огней,
И я летаю птицей в облаках


Рецензии