Русь

О Русь моя ты величава
В своей громаде бытия,
Твои бескрайние просторы
В них горы,реки и моря,
Леса сменяются равниной ,
Где ветер гладит ковыли
И где навек застыли в камне
Людских былин богатыри.
Любить должны мы эту землю-
Другой для нас на свете нет.
Пройдут века ,родятся дети
Русь будет воспевать поэт!


Рецензии