Ты прекрасна и недостижима

Ты прекрасна и недостижима,
Разве можно тебя обрести?
Разве может один мужчина
Овладеть и поработатить

Целый мир с этим небом прозрачным,
Непривычным для Санкт-Петербурга,
И на нем заверить печатью
Свое право на вечность как будто?

Овладеть можно только деньгами,
Но стать ближе к тебе не дано,
Если ты не обнимешь руками
И сама не предложишь вино!

Мягкий взмах твоих губ проскользит
По щеке, обожжет поцелуем
Руки лягут на плечи мои
И с летят с них в ту же секунду.

Что мне мир? Я не вижу ни зги!
В это сладкое чувство мгновенья
Я мечтаю: тебя бы спасти,
И как сладостно было б спасенье...

...Ты чуть ближе - и это не мало.
Счастлив тот, кто умеет любить!
Солнце смотрит на город устало
Рад, что Солнце у нас на двоих.


Рецензии
Я за Вас рада!!!!
Очень понравилось.
С пожеланием счастья, Николь.

Николь 3   21.07.2014 11:38     Заявить о нарушении