Естесственный отбор

Борьба за жизнь, не зная боли,
За то, что вечно, навсегда.
Ведь знаем, что смерть рядом ходит,
Крадется мерзкая беда.
Ослепли от экранной фальши,
Оглохли от немых речей.
Мы превратились в нисших, падших,
Но не забыли, что сильней.
Убийства, пытки, истребленье.
Тела сжигают враз живьем.
Нелепым стало чье-то мненье
Под жадным огненным дождем.
Те, кто "повыше" знают правду,
Но не стремятся все решить.
Им слава, радость и богатство
Дают свободу, право жить.
За гранью мир совсем иначе,
Пытаясь выжить, солнца ждет.
Смеется парень, девка плачет,
И сон никак все не придет.


Игра бумагою цветною
Не создает, лишь разрушает.
Средь улиц волк безумно воет
И за войной мир подчищает.


Рецензии