В круговороте пестрых дней

          

Пестрых дней круговорот:
Шаг за шагом - поворот.
Резкий и нежданный.
Ты не знаешь, что несет
За собой, ломаясь лед:
Слезы или радость.
Можем сразу мы сказать,
Сколько будет пятью пять-
Это ведь не сложно!
Но не можем мы узнать,
Что судьба свершит опять?
Быть ли осторожным?!
И опять тебя несет
Пестрых дней круговорот,
Снова ты в пучине...
Будни - праздник,
Тьма и свет,
Или счастье  или нет...
Все бывает в жизни.


Рецензии