Пусть и с тобою любовь случится

Надежды – прахом, мечты – разбиты…
Одним ударом любовь убита.
И адом снова весь мир предстанет…
Последней каплей мне вера станет.

Судьбу – на части! … и грязью в душу…
«Живи, как хочешь!» - обида глушит.
А в сердце камень, пропитан солью,
Хотела – счастьем, но стала – болью.

Как лечит время, не знает разум….
Угасло солнце – и темень сразу.
И холод жгучий мне горло точит,
Терзая раны, что кровоточат…

А самолеты летят к рассвету…
А слёзы душат!... И песню эту
Тебе однажды навеет ветер,
Свободный в счастье, игрив и светел…

Любовь, рождаясь, всегда живая…
Чтоб ни случилось, не умирает.
Бог силу дарит, как крылья птице.
Пусть и с тобою любовь случится!...


Рецензии