Согласие ни на что

Не сказать, не пропеть, никого не понять,
Не надеть, не надеяться, не угадать,
Ни присесть, ни прилечь ни за что, нипочем,
Никуда, ни во что, ни под кем не прогнуться.
Не уметь, не желать, ничего,
Ни о чем не жалеть, не мечтать, не скучать никогда.
Не владеть, не стараться,
Не думать, не жить.
Ниоткуда не выйти и не уходить.


Рецензии