Кошачий сон. Металлозвезда

http://www.stihi.ru/2014/03/14/1668

Кошачий сон.Металлозвезда
фото автора

Доутренний сумбурный мир отмуркав,
бродящие незримою тропой –
на досках чердаков и на велюре
спят, сытые сметаной ли луной.

Львов, тигров и пантер миниатюры,
хвостатый пламень и усатый снег
заставили ночь тенью в ямы юркнуть,
пушистым веком скрыли звёздный свет...

Укрывшись днём, свернувшийся Сатурном,
к моей щеке примуркнувший щекой,
волков моей бессонницы зажмурив,
увёл меня в кошачий сон с собой.
...-10.03.2014.


© Copyright: Металлозвезда, 2014
Свидетельство о публикации №114031401668


Рецензии