Храни тебя...

                Т.Т.
Храни тебя Господь!
И в дальних странах
И под сиянием
Незнакомых звезд.
Ведь то что есть
Давно уже не драма.
Уже почти что
Затянулась рана.
Хотя как прежде
Трогает до слез.

И дай Бог сил
Идти своим путем,
Через чужие
Частоколы судеб.
Пусть, как должно быть
Так оно и будет.
И справедливость
Высшая рассудит.
И ночь волшебная,
Смениться чудным днем.

Пусть так,
Раз не могло
Все быть иначе.
Потоки времени
Нам не остановить.
Смиренно выполнять
Свою задачу.
И уповать лишь
На проказницу удачу.
И генетическую память укротить.

И может быть,
В награду за мечты,
Дадут нам вырваться
Из этого бессилия.
И мир увидеть
С птичьей высоты.
Руками дотянувшись
До звезды,
Когда они
Преобразятся в крылья...


Рецензии
Знаете,все чаще склоняюсь к тому,что человек способен на все! Он может сделать все... Для этого нужно желание и упорство. А удача, вне зависимости от нее, все получится... Если ты готов, конечно, биться за это.

Мария Передок   21.07.2014 11:19     Заявить о нарушении
Соглашусь с Вами и вспомню высказывание, что - Кроме земли, падающей на крышку гроба, остальное все можно решить...

Странный Серый Странник   21.07.2014 17:36   Заявить о нарушении