Не торопитесь обвинять - он честный мужчина!

Мужчина, женатый не раз и не два
И даже не три, не четыре,
Толк в браках он знает, брак - не кабалА
И взгляды на жизнь его шире.

Ведь он не обманывает и не хитрит,
Любовниц себе не заводит,
А честно признается – я разлюбил.
И к новой жене он уходит.

А в том, что те женщины не идеал,
Его обвинять нет причины –
Красив, обаятелен, он не интриган -
Он искренний, честный мужчина!


Рецензии
По кругу ходил, выбирал себе жен
И в каждую по уши был он влюблен!
"Честней" не бывает на Свете!?
Да если-б не СИРОТЫ ДЕТИ!


Сергей Милевский   09.10.2015 16:45     Заявить о нарушении