Власть тьмы

            
Где цвет людской срывает власть,
Мораль и нравственность в загоне,
А мысли и сердца иконе,
Там Свету некуда упасть.

Тем балом правят Силы Тьмы,
Обманом, покорив народы,
Без сердца, умные уроды,
Невежество внедрив в умы.

Религию, науку, быт,
Страны устройство и культуру
Отображает их натура
Под соусом благих «корыт».

Им люди быдло и скоты,
Под лозунгом святой свободы,
Наживку бросив сему роду,
Чтобы заткнуть прозренью рты.

Одних купив за блага кущи,
Другим - мозги забив дерьмом,
Заботами – как жить с ярмом,
Подмяв и бедных, и имущих.

Чем больше в чуждом отклоняют,
Ведь всё в природе, как качели,
Чем больше нам осточертели,
Тем чаще люди прозревают.


Рецензии