Влюбиться можно раз и два, и даже пять

Влюбиться можно раз и два, и даже пять…
А сохранить, спасти, не потерять,
Наверное, не каждому дано,
Ведь можно выйти, хлопнуть… Но!

Сложней придти
И посмотреть в глаза,
Простить…
Или «Прости» сказать.

Влюбиться можно раз и два, и даже пять…
Чтоб  сохранить, спасти, не потерять
Нужны такие выдержка и сила, -
Чтоб даже отношенья выяснять красиво!


Рецензии