Неизбежно

Припев:

Я стала улыбаться все реже, ты режешь
Словами меня колкими, рвешь на себе одежду.
Поймала твой удар - ты все такой же, как прежде,
Ты думаешь я - та, но мой уход неизбежен.
Истерикой своей меня ты вряд ли удержишь,
Скажи: я не права, но ведь мы оба так грешны.
Я знаю: я твой фетиш, и ты на мне помешан,
Но мне нужна свобода, как бы ни был ты нежен...

1 куплет:

Давай закури, хотя ты и не куришь.
Давай, заори, назови меня дурой.
О чем, скажи, ты думал,ведь я тебе говорила,
Что невозможно удержать любовь физической силой.
Ты называешь "любимая",
Но для меня любовь мнимая,
Ты говоришь каждый день, как я необходима,
И я твоим мечтам о наших детишках внимая,
Лелею грезы о свободе творческого рая.
Я снова улетаю, на сцене каждый раз сгорая,
Это кайф для меня, и жизнь моя, знаешь,
И я знакомлюсь, болтаю, а ты не понимаешь,
Горишь от ревности, знаешь,
Я не изменяю.
Мы каждый раз ругаемся, потом друг к другу прижимаемся,
Меня трясет всю... -
Вот так мы издеваемся
Над самыми дорогими, с кем мечтаем о дочке,
Пока горит все внутри, запишу эти строчки...

2 куплет:

Все было хорошо, мы не ходили налево,
Но все же в порошок ты растирал мои нервы.
Зачем мне было быть верной? Ты все равно мне не верил,
И я дышу еле-еле, синяки на теле.
И,правда, нам с тобою от объятий до проклятий
Не много надо, нам и три минуты даже хватит,
Чтоб все испортить под корень, а я привыкла так врать,
Прошу прощения за это, и целую распятие.
Ты боишься потерять меня, и заставляешь оставаться в сотый раз снова,
Ты же угрожаешь.
Ты видишь, как я вздыхаю, когда из глаз искр стая
Очередная навсегда от меня улетает.
Ты хотел бы подчинить меня, а это утопия.
Проводи меня, а вот она и кнопка стопа.
Но не вливай в себя стопки, будь самым сильным, я верю -
Найдешь ты идеальную жену себе в свое время.

конец 2013 г.


Рецензии