песенка старого роккера

Старость не радость. Ну что тут сказать.
Мимо проносятся годы.
Праведный гнев не сияет в глазах
Толще стали морды.
Хочется даже свернуть паруса
И поставить свой бриг на прикол.
Но я никогда
Я никогда
Никогда не предам рокк-эн-ролл!

Я никогда не предам
Я никогда не предам
Я никогда-никогда-никогда не предам рокк-эн-ролл!

Кто опопсел, кто спился совсем.
Так трудно держать баланс.
Пуля - петля, прямые края.
Что в итоге спасти может нас?
И иной раз так хочется плюнуть на всё,
Лёд и пламя упрятать в чехол.
Но я никогда
Я никогда
Никогда не предам рокк-эн-ролл!

Я никогда не предам
Я никогда не предам
Я никогда не предам никогда не предам рокк-эн-ролл!

Один заявляет, что рокк - это он;
Другой рад перечить ему.
Все прочие скажут, что рокк уже мёртв,
А потом объяснят, почему.
Да, я мог бы поверить любому из них,
И поверив бы тут же ушёл,
Но я никогда
Я никогда
Никогда не предам рокк-эн-ролл!

Я никогда не предам
Я никогда не предам
Я никогда не предам не предам не предам рокк-эн-ролл!


Рецензии