Галактика. Космос. Последний рубеж...

Галактика. Космос. Последний рубеж.
Мы лихо летим астероидов меж.
Сквозь орбитальную зону Луны,
Взяв звездолет у кого-то взаймы.

Давно уж Земля перестала быть домом!
От едких паров горло там встает комом.
Столетье назад мы освоили Марс,
Его заси*аем…подлинный фарс!

На нашем веку было много открытий,
Изобретений, историй, событий.
Двигатель варпа недавно собрали,
Время, пространство – со всем совладали!

Был в медицине огромный рывок,
В сторону скорби смачный плевок.
Регенерируем ткани нательные
И исцеляем болезни смертельные.

Много и горя мы испытали…
Землетрясения, сели, цунами.
Злостных правителей мерзкий обман:
Гидры нацистской второй ураган!

Слава Всевышнему! Все одолели!
С тем дегтем зла совладать мы сумели!
Жаль только, что даже к нашему веку
Никто не сумел совладать с ипотекой…

Что пожелать вам, далекие предки…
Старайтесь поменьше сидеть в интернете,
Больше читайте, учитесь, старайтесь,
Духом открытий обогащайтесь.

Детям своим вы любовь прививайте,
И воспитание нужное дайте.
Помните: в них великая сила!
В них вся надежда нашего мира…


Рецензии