Ночной полёт

Как девчонка летаю до сих пор  я  во сне.
Лишь подушки касаюсь - и  лечу в вышине.
И не важно, что ветер или дождик идёт.
Пролетаю сквозь тучи птицей лёгкой вперёд.
Поднимаюсь все выше, вижу всё с высоты.
И раскрашу я землю в голубые цветы.
Будет всё как весною: ярко солнце сиять,
И на  радуге  звонкой  раскачавшись, летать.


Рецензии