Июль кончается и август на пороге...

*******
Июль кончается и август на пороге,
А там сентябрь — прозрачность и покой,
И осень снова, как художник строгий,
Раскрасит всё уверенной рукой.
Вновь купол неба станет бесконечным,
Волшебный запах в воздухе разлит,
И прелесть астр, сверкающих беспечно,
О вечном и прекрасном говорит...

*******


Рецензии