Роза алая

Роза нежная алой кровью,
Двор покрасила лепестками от цветка.
Безмятежно страсть хранила,
В дни когда была одна.

Чувства острыми шипами,
Ранили поклонников твоих,
Когда темными ночами,
Ты искала страсть средь них.

Отцветать хотела безболезненно,
Быстро потеряв сразу весь цвет,
Но весна снова на сердце,
И цветет опять букет.

Снова душу радость вспомнила,
Засверкали лепестки,
И навеки сохранит она,
И бутоны и шипы.


Рецензии