Памяти след

Грустно было вспомнить,
То что утекло ручьем,
Что когда то мимо пальцев,
Протекло песком.

Я листаю снова память,
И заметок тех не жаль,
Что писал я по ночам,
Отдавая страсти дань.

Снова строчки новый смысл,
Наполняет мой журнал,
Эта книга неизменно,
Превратится в календарь.

Даты, числа, дни, года,
Все что мимо проходило,
Как бы вовсе без меня.

Было время золотое,
Я все помню как сейчас,
И за времени минуту,
Мне давался целый час.

Память странное явление,
Я все помню с юных лет,
И порой без сожаления,
Я смотрю годам во след!


Рецензии