Ночной осенний ветер

Ночной осенний ветер
Нагоняет тоску о уходящем лете
Еще зеленый лист на дереве
В ожиданье своей смерти

Осень заставит ждать
Следующего солнечного лета
Которое будет далеко
После зимы там где-то

Не отправляй солнце жаркое
Теплые лучи лета
Которые улетят с птицами
Туда на юг зачем-то

Сильный ветер охладит насквозь
Теплые воспоминания лета
И душа будет хотеть
Нового яркого света…


Рецензии