***

Слова — в них много сожаления,
О том что не возможно передать,
И боль и радость вдохновения,
Нужду писать и сочинять.

Ненужные стихи огромной пачкой,
Мозолят злобно чей-то взгляд,
Но скоро пламя в печке,
С жадностью будет их читать.

Стихи, которые не к месту,
Стихи о страсти и любви,
Читать их будут вдохновенно,
Где-то, но не в родной стране.

России нужен мат и пьянство,
Искусство начинает вымирать,
И через несколько столетий,
Даже стихи забудут как писать.

Мой друг — мой слог, в тебе отрада,
И если б мог тебя забрать,
Тебя бы взял я непременно,
В загробный мир что бы писать....


Рецензии