***

Сожаление в жизни, как соль на рану наносить,
К чему жалеть о том что было,
Когда не можешь дальше жить,
Переступив через барьер,
Который был всегда велик,
Открыть мир новый,
И увидеть что есть ради чего на свете жить.


Рецензии