Тоска

Всё так же ярко светят звёзды,
А в небе полная огромная луна,
И как-то всё совсем не просто,
Я тут один,ты там одна...

Я снова в тишине ночи скучаю,
А в мониторе фото светится твоё,
Опять схожу с ума и понимаю,
Что всё меняется,что жизнь течёт.

Походят дни,они сменяются ночами,
Настанет утро,мысли те же - о тебе,
Не высыпаюсь,просто по ночам скучаю,
Живу судьбою,иль живу в своей судьбе?

Быть может позабыть и измениться,
Устроить пир во славу,танцевать,
Я знаю,это долго не продлится,
Ещё сильнее стану по тебе скучать...

Всё так же ярко светят звёзды,
Но за оном не слышно песни соловья,
Увы,устроен этот мир совсем не просто,
Нет песен за окном...и нет тебя...


Рецензии