Летний дождь...

Пройдёт вдруг,
летний дождь.
омоет всё вокруг...
и будет всё опять
божественно красиво.

по улице пройдёшь.
и дышится легко.
и снова ты влюблён.
Влюблён,
как раньше было.

Улыбка расцветёт.
и девушка тебе
навстречу что идёт
подарит нежный взгляд,
И радости улыбку.

Омоет, тёплый дождь.
природа оживёт.
и ты дари в ответ
 дари и не жалей
Дари свою Улыбку
Пусть мир вокруг тебя
Сияет от  улыбки.


Рецензии