Молитвенно

Судьба благоволит словам всем,
Хранит и вечность мыслей ореол,
Исполнить в полной мере жаждет,
Но дьявол козни строит напролом.

Нам Ангелы даны в подмогу,
На помощь быстро поспешат,
Когда попросим мы у Бога,
Путь покаяния, который нужно знать.

Стрелой пронзенной страстью,
К мирским утехам и еде,
Легко привыкнуть в одночасье,
Теряя Божий Дух в себе.

Молитвенно стоя на коленях,
И отмеряя искренний поклон,
Душа больше не пленник тела,
Ей станет мил и тела стон.


Рецензии