Родина

Родина, тут очень больно,
Пусть прибывает даже Благодать,
Святые старцы коих много,
Терпели скорбей целый ад.

И мы сегодня терпим,
Но век наш мал как не кричи,
Хоть мир пускай не крепкий,
Но все-же сохраним внутри.

И дружбу что не просто слово,
Свободу что не памятнику дань,
А дивная души природа,
Любовью в сердце для народа стань.

Во славу Божию терпим скорби,
Мороз и жар и ветер лют,
Но эта дивная природа,
В которой жил Русский народ.

Я благодарен Господу за веру,
За Русский славный диалект,
За не продажную улыбку,
Которой больше в мире нет.

Спасибо, Господи, за родину,
Ее края и города,
Мы будем счастливы однажды,
Когда сойдет с небес звезда.


Рецензии