Врачевание души

А душу врачевать довольно сложно -
Не всем ясна причина этой  боли.
Лишь с Господом лечение возможно:
Принятием Его всесильной воли.

Господь сказал, в любви спасайте души:
В любви к другим, как к самому себе.
И если Заповедь Любви ты не нарушил,
То светлый день царит в твоей судьбе.

20.07.2014


Рецензии