Всю жизнь...

Всю жизнь играем в прятки и надеваем маски,
Скрываемся в тьме ночи от солнечных лучей.
Надеемся, стараемся, затем стираем начисто.
А если вдруг не сходится, виним других людей.

Проходим повороты, блуждаем лабиринтом,
Находим псевдо-выходы, теряем их. А ты...
Совсем ты потерялась, на годы заблудилась
Несчастная Алиса, но не Чудес Страны.

Искать тебе дорогу приходится потемками,
Другого суток времени увы нам не дано.
Фонарик погасает и медленно но поддано
Меняются местами в тебе добро и зло.

И есть один лишь выход: на лезвии безумия
Держатся в равновесии, неся свой свет внутри.
Ты знаешь, он так хрупок и так легко разрушится.
Душа твоя слаба так... Но выдержит Пути.


Рецензии