Я ль не холил тебя, не лелеял

         ******

Я ль не холил тебя, не лелеял?
              Я ль подарки тебе не дарил?
И коснуться тебя я не смеял,
              лишь о взгляде твоем я молил.

Ты подарки мои принимала,
              примеряла браслеты и брошь.
И подруг всех своих уверяла,
              что со мной только счастье найдешь.

Но напрасно живу я надеждой,
              что войдешь ты хозяйкой в мой дом.
Вот уж облаком катится снежным,
              зимний вечер за белым окном.

          *******


Рецензии