Шма Исраэль! храни живых!

Война который день идет,
Сценарий пишется минутой:
Из дежавю людских невзгод:
Причин и следствий ,сердца смутой.

Граница где добра и зла ?
Что хорошо,а что не очень?
Действительность облечь в слова,
И верить,что союз наш прочен?

Летят ракеты над страной,
Ломают жизни и устои ,
И день ,и ночь за наш покой,
Воюет армия с бедою.

Воюют все: солдат в бою,
На вахте отразит удары,
Железный купол,он в тылу,
И жизнь спасают нам радары...

Воюют дети,старики, 
Все с армией,своей страною,
Мы в эти роковые дни,-
Объединимся под звездою!

Что щит Давида пронесла,
Чрез многие тысячелетия,
И часа звездного ждала,
Врагам оставив междометия!

Что хочет враг?наш мир без нас?
Своих детей не бережет!
Блефует он?играет в пас?
Мосты он за собой сожжет?!

Б-г будет с теми ,кто за мир,
Кто защищает дом,родных,
Народ,страну,Иерусалим...
Шма Исраэль!храни живых!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.