Познать свободой мирозданье

Раздумья страшные кошмары,
Меня порой бросают в дрожь.
Там где любовь- всегда пожары.
Там где любовь- обман и ложь.

Но нет прекраснее мгновенья,
Чем поцелуй в ее губах.
Дурман любви как навожденье.
Кровать на солнечных лучах.

Кто мне в любви найдет свободу?
Ее любовь разбила в прах...
Любовь я подарю уроду.
Но пусть любовь возьмет монах.

Подумав выбери любое.
Любовью обретешь желанье.
Но я узнаю что такое...
Познать свободой мирозданье.






               


Рецензии