Вернись

Тёмная ночь...
Отпускаю все мысли
О счастье своём,
Ты теперь не близко.

И я знаю опять
Утром ты возвратишься,
Но нет сил тебя ждать,
Нету силы проститься...

Вернись, прошу!
Вернись, я верю
В свою мечту
И в это небо.
Вернись ко мне!
Я заклинаю,
Вернись назад,
Прошу...умоляю...

Мрачные дни
Душу вывернут,
Странные дни
Холодно вымолят

Мне пять минут,
Чтобы узреть тебя,
И снова тону
В надежде бытия.

Вернись, прошу!
Вернись, я верю
В свою мечту
И в это небо.
Вернись ко мне!
Я заклинаю,
Вернись назад!
Прошу...умоляю...

Вернись...
Вернись ко мне...


08.07.14


Рецензии