Что хочет женщина?

Женщина хочет гулять на природе
Вдыхать аромат весны.
Женщина хочет одеваться по моде
Видеть, волшебные сны.

Женщина хочет приятных сюрпризов,
К примеру: букет алых роз.
Женщина хочет исполнения капризов
Радости хочет,  до слез.

Женщина хочет быть не повторимой
Плавной походкой парить.
Женщина хочет жизни красивой,
Хочет, деньгами сорить.

Женщина хочет, засыпая, проснуться
В нежных объятьях горячей груди.
Женщина хочет как лань встрепенуться
Услышав в свой адрес: " Не уходи".

Женщина хочет оставаться загадкой,
В жизни, кому-то единственной быть.
Женщина хочет порою украдкой,
Внимание взглядов ловить.

Женщина хочет быть нежной, ранимой
Мужа, с богатой душой.
Женщина хочет быть просто любимой
Хочет быть чьей-то мечтой.


Рецензии
Женщина хочет быть просто счастливой ,
Кого-то любить и быть кем-то любимой .
Понравилось .Спасибо !
С пожеланием творческих удач Фатима .

Фатима Шейхи   02.10.2017 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Фатима Шейхи, рада что вам понравилось!

Салида   02.10.2017 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.