Имя мне-Алхимик!

Тайны Мирозданья мне постичь дано,
Ведь необратимо то, что Судьбой предрешено.
Разгадать пытаться тайны Бытия
И спастись от боли-вот судьба моя.

Имя мне-Алхимик! Я Судьбу вершу!
Если пожелаю-горы сокрушу,
Если захочу я, то смогу летать...
Вот только человеку до Солнца не достать.

Много лет Науку постигаю я,
Людям помогу я-в том миссия моя,
Ведь пренебречь Законом, Дух порабощать
И за Славой гнаться-значит,Мир уничтожать.

Через помощь людям грех я искуплю:
Грех зовут Гордыней...за то себя виню,
Ведь пренебречь Законом, Дух порабощать
И за Славой гнаться-значит,Мир уничтожать.

Имя мне-Алхимик! Жизнь моя-игра.
Только б в этой жизни мне не потерять себя,
Только бы поверить в себя назло врагам...
Но, Науки,люди, я великой не предам!

То-мое Призвание,то-моя судьба,
К Совершенству путь ищу я-в том миссия моя!
Боль преодолела, познала в жизни Ад,
Но, узнавшим Правду нет пути назад...

Много вижу боли,но,не отрекусь
И, подобно Фламелю, звездою я зажгусь!
Знаю,очень труден избранный мной Путь,
Но, с дороги этой мне больше не свернуть.

Без Любви,но с Верой в тайны Бытия
Жить среди обычных-в том Судьба моя.
Пусть стала я любима и обрела семью
Буду я изгоем, ведь Герметику люблю...

Имя мне-Алхимик! Сила мне дана
Жизнь счастливей сделать, и не сойти с ума.
Имя мне-Алхимик. Счастье обрету
И, подобно Фламелю, в историю войду.


Рецензии
Гимн...почти...

Барон Тонбо   09.03.2015 06:50     Заявить о нарушении