Брату

Мой милый брат мой милый мальчик
Как ты живёшь смышлёный зайчик?

Всё также резов и шалун
Души касаешься ты струн

Когда твои земные кисти
Ныряют в разноцветность лун.

Разбрызгав нежность, страсть и муку
На полотно, подобно звуку

Рождаются душой твоей
Герой, петух или злодей…

01.09.1988г.


Рецензии