Больна...

Je suis fatigu;e, je suis ;puis;e
De faire semblant d';tre heureuse
Quand ils sont l;
Je bois toutes les nuits
Et tous les whiskys
Pour moi ont le m;me go;t
Et tous les bateaux
Portent ton drapeau
Je ne sais plus o; aller tu es partout
Je suis malade
Compl;tement malade (Lara Fabian-Je suis malade)

***

Я отдаю Тебе* жизнь по каплям...
каждая капля,что течет из вен...
Плачет за окнами дикая стая...
Стая волков прекращает мой тлен..

С ней ухожу я в зимнюю стужу,
но оставляю Тебе свою жизнь.
Или больна,или ты простужен,
только держи мою Душу...держи...

... Невыносимо...голые стены...
в каждом мужчине Твое лишь лицо...
я заболела...Белый мой,Белый...
как же давно надевал мне кольцо...


Рецензии
Стих и песня просто замечательные... И Ты замечательная.))
Кстати, как Твоя книга???

Дейзи Милквид   20.07.2014 22:33     Заявить о нарушении
скоро увидит свет)))уж я то постараюсь поторопить))и вообще-мечты сбываются)

Сайра Вервольф   21.07.2014 08:31   Заявить о нарушении
Определенно так!)))

Дейзи Милквид   21.07.2014 09:04   Заявить о нарушении