Родина

Я приду, когда не будешь ждать,
В час, когда затишье перед боем,
В час, когда останется прощать
Под иссиня черным небосклоном…

Я предстану пред тобой во снах
Ангелом-хранителем небесным,
Отчим домом у реки в степях,
Образами преданной невесты…

Я останусь в сердце навсегда:
В час смертельной и нелегкой битвы,
Не погибнет чистая душа,
Пламенем согретая Отчизны!


Рецензии