Ворота в рай

Мне Бог открыл ворота в рай,
Там жизнь блаженная всегда,
Оттуда свет любви манил
И предков светлая улыбка.

Мой глаз сверкал красотой,
Они манили жестом в рай,
Но я сказала себе "Стоп!",
Пока мне рано мчать туда.

Исчезла музыка небес,
Закрылись райские врата,
Я снова вижу густой лес,
И слышу как поет кукушка. 


Рецензии